About Me

aku21.jpg

Heni Murhanayanti

My Mail : hana221@yahoo.com

YM : hana221

 

Selamat datang di Home Sweet Home!

Hai….Let me to introduce myself. Namaku Heni Murhanayanti, Aku lahir dan besar di Jogja, sebuah kota kecil di tengah-tengah Jawa. Lulus dari Fak Geography UGM Jur Perencanaan & Pengembangan Wilayah, dan saat ini (Insyaa Allah) sedang dalam perjalanan untuk menjadi seorang Entrepreneur.

Hobiku adalah membaca dan jalan-jalan. Aku suka membaca buku, majalah atau koran dan kalau bisa sih pinginnya bisa membaca pikiran😛

Aku sangat menyukai alam. Bagiku alam itu begitu tenang. Waktu aku masih kecil aku suka sekali duduk di samping rumah kakek. Dari sana aku melihat daun padi yang menari-nari diterpa angin. Terasa damai di hati. Selain sawah aku juga suka sungai, apalagi sungai yang letaknya di lereng gunung. Sungai favoritku adalah Kali Kuning yang terletak di lereng Gunung Merapi. Sungai itu airnya dingin dan jernih sekali. Saking jernihnya sampai-sampai batuan di dasar sungai itu terlihat dengan jelas. Pengalaman yang paling berkesan di sungai ini adalah: Kecebur sungai! Hehe…😀

Blog ini bertajuk Home Sweet Home, dipilih Home Sweet Home sebab rumah adalah suatu tempat yang tenang, nyaman, dan akan selalu dirindukan. Dan dari suatu tempat yang nyaman pula akan muncul banyak ide dan kreativitas. Harapannya adalah blog ini bisa menjadi tempat bermukim ide-ide, pengetahuan dan kreativitas.

Selamat datang di blog saya.

Salam kenal!

Selamat membaca, semoga blog ini bermanfaat !


14 Tanggapan to “About Me”

  1. ayo dong blognya di isi sayang lho sudah dibuat, manfaatin lebih dong, hehehe
    dari tgl 18-9-2006 nih belum penuh juga, recent coment dari saya masih ada, hehehe. semangat… semangat

  2. assalamu’alaikum wr wb
    halo hani, saya admin perpustakaan online. mau kasih usulan nih buat ide tulisan blog, kenapa gak cerita sehari2 kita dimasukkan? menulis itu memulainya tidak perlu susah2 mikir loh, malah biar aja mengalir apa adanya sembari semakin lama semakin ditingkatkan gitu. saya aja isi blog pribadi saya ya tentang pengalaman pribadi, tentang curhat, tentang hal-hal yang ada di sekitar kita. banyak kan? selamat mencoba ^_^

  3. Makasih hanan buat masukannya🙂

  4. salam dahsyat….

  5. Hadowh.
    punya blog kok yo ndak bilang2 loh.
    tukeran link ya, bu.
    ‘muah.

    happy blogging!
    ^_^

  6. Sure!… Ayuk!

  7. assalaamu’alaikum…
    salam kenal mba, aku juga warga jogja, tapi bukan warga asli.
    aku tinggal di pogung dalangan, deket rs. sarjito.

  8. Salam kenal ^_^

  9. Ehhh.. Mbak Heni juga poenya blog ternyata.. sipp deh ^^

  10. mbk heni yang suka mesem aja…
    kayaknya kang akhlis yg punya siomay bandung dan mbk nisa yg punya butik annisa tu dah sukses jauh2 hari sbl ikut CEP deh… swear, tanya aja ke kang akhlis dan jeng nisa..

  11. Asalamualaikum..Mbk hen..Aku dri temanggung boleh dong kenalan biar kita bisa bagi pengalaman.?

  12. Assalamu’alaikum,mbk makasih bgt saran2nya,saya jadi punya teman baru nih……

  13. hay sudah punya teman dari Palopo, kalau belum yuK temenan😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: