Photofunia: Let’s Fun With ur Photo(s)

Berawal pas lihat blognya Jeng Funny. Ada foto-fotonya yang dijadikan poster dinding dan etalase toko. Kapan fotonya tuh funn?? Hehe..:D  OoOo….ternyata jeng funn ngedit di photofunia. Nyoba ah!!

Hasilnya:

Trala…..!!

Poster Honey

Ini Foto di Jogjakarta International Mall (Emangnya Ada??🙂

Foto di Lapangan

Foto Caleg?

+ Dari parpol mana ya mbak ya?

– wah saya ndak tau je!

Serius Membaca

Lagi mbaca apa mbak?

Lucu juga hasilnya!

Narsis dikit boleh dong…sapa tau ntar pas malaikat lewat trus diamin-in… bisa punya mall sendiri, bisa masuk majalah (pas berita yang baik baik lho ya, jangan yang berita kriminal, hehe) .. kecuali yang caleg, ogah ah! seumur-umur gak mau jadi caleg…ga mau..ga mau!!

*pletak*

hooii…bangun hooiii….

Imagination is the begining of Creation

You Imagine what you desire

You will what you imagine

and at last you create what you will

(George Bernard Shaw)

~ oleh honeysweet pada 1 Februari 2009.

8 Tanggapan to “Photofunia: Let’s Fun With ur Photo(s)”

  1. gw jg punya, kunjungi di facebook gw ya…
    cari aja riu_aj, k!

  2. hwehehehhehehe…. kena virus narsisku, jeng…:mrgreen:

  3. boleh nyalin kga????

  4. cara nya gmn ya mba…???

  5. @ nia: aloo caranya km langsung aja ke http://.photofunia.com lalu klik, pilih salah satu gambar yg km suka. lalu browser -> pilih fotomu. lalu pencet next.tunggu bentar, lalu jadi deh fotonya.
    untuk menyimpan pilih save to disk. selamat mencoba!🙂

  6. Wah, bagus banget kalo udah dijadiin blog ya? Bisa aja deh. Tapi aku boleh ya curi inspirasinya. x x aja aku bisa buat blog baru dengan photofunia ways, hehehe…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: