Wisata Kuliner Pantai Depok

Go..Go… DEPOK Beach

Mari datang ke Wisata Kuliner Pantai Depok, dan berjumpa dengan kami peserta Campus Entrepreneur Batch 1. Kami adalah sekelompok sarjana lulusan UGM yang bertekad untuk menjadi entrepreneur sejati yang mampu menciptakan kerja bagi diri sendiri untuk hidup mandiri dan sejahtera melalui keringat sendiri serta membuka lapangan kerja bagi masyarakat. Kami tidak ingin menambah antrian sarjana pencari kerja di Indonesia yang memang sudah terlalu banyak, sebaliknya kami ingin menjadi bagian dari sarjana-sarjana Indonesia pencipta lapangan kerja. Sejak 22 Oktober untuk 3 bulan berikutnya kami mendapat pelatihan entrepreneurship yang merupakan buah kerja sama Sekolah Pascasarjana UGM dengan Ciputra Foundation. Berbagai “entrepreneurship experiential learning” telah kami lalui selama 8 minggu terakhir ini dan itu semua telah membangkitkan inspirasi entrepreneurship, mendorong kreativitas dan mengokohkan keberanian kami mengambil resiko.

Proyek Wisata Kuliner Pantai Depok ini adalah bagian dari tugas Entrepreneurship for the Community. Selama 5 hari mulai tanggal 27 Desember sampai dengan 31 Desember 2007 kami akan menjadi bagian dari 5 warung makanan sea food di pantai Depok untuk berbagi inpirasi, ketrampilan dan semangat entrepreneurship kepada masyarakat. Impian kami, makanan laut Pantai Depok akan sama populernya dengan Pantai Jimbaran Bali dan inilah legacy yang barangkali ingin kami tinggalkan untuk komunitas warung di Depok. Inilah kesejahteraan ekonomi yang kami dambakan bagi mereka. Maukah Anda menjadi bagian dari cita-cita ini? Setidaknya Anda dapat melakukan 3 hal ini bersama kami:· Mari nikmati wisata kuliner di Warung Memori, Mbak Eny, Mbak Asih, Sumiler dan Palm Beach di Pantai Depok· Ceritakan tentang hal ini kepada teman, keluarga atau tetangga dan himbau mereka untuk menikmati “entrepreneurship” gaya anak muda di Pantai Depok· Tersenyumlah kepada kami dan berikan kami saran untuk masa depan pantai DEPOK.

Kami sekelompok Sarjana UGM dengan semangat dan daya wirausaha juga siap menjadi mitra bisnis Anda di Yogya. Kami mengenal masyarakat kami, kami mengenal potensi bisnis kawasan Yogyakarta dan sekitarnya, kami juga didukung oleh UGM Business Mentor Society. Simpanlah informasi tentang kami dan mari bekerja sama yang saling menguntungkan.

Kelompok I

Nama Warung : Memori

General Manager : Iwan Nugroho

Arnita Kusumaningrum

Dodi Indra Permadi

Hari Winanto

Ita Rahmania Kusumawati

Suci Kusmiyanti

Kelompok II

Nama Warung : Mbak Eny

General Manager : Muhammad Hana Kristianto

Henry Utama

Jarwo Wanita

Lendy Widyanugroho

Olly Dwi Purnamasari

Kelompok III

Nama Warung : Mbak Asih

General Manager : Yusuf Mukhlisin

Arief Kusuma

Heri Kurniawan

Ririn Maharani Prahesti

Putri Wijayanti

Suswanto

Kelompok IV

Nama Warung : Sumiler

General Manager : Heni Murhanayanti

Ardi Sihotang

Aris Widodo

Mukhiban Isnan

M. Danyal

Nur Widhi Purbajanti

Kelompok V

Nama Warung : Palm Beach

General Manager : Indra Nursatria Adhitama

Hesty Wulandari Sekaralit

Sugeng Raharjo

Salva Yurivan Saragih

Wahyudi Anggoro Hadi

~ oleh honeysweet pada 29 Desember 2007.

2 Tanggapan to “Wisata Kuliner Pantai Depok”

  1. Wih..!

    Pantai Depok memang mak Nyusss…
    Abis capek-2 di parangtritis langsung di charge di sini.
    Tingal pilih bahannya aja. Waktu itu saya malah sempet makanannya di bungkus …. Puasss…

  2. alow”…aku juga pernah ke sana,,,
    wah…Emang bener2, tempat buat jajan and s’lalu bikin perut laper”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: